開展“清廉企業、你我共建”主題黨日活動

來源:市產業投資公司日期:2022-08-02 09:00閱讀量:150

7月28日,支部書記羅浩組織開展“清廉企業、你我共建”主題黨日活動,傳達學習了十九屆中央紀委六次全會、省紀委十一屆六次全會精神和市紀委五屆二次全會精神;認真學習了巴中市治理大操大辦推進移風易俗調度會暨黨員干部、公職人員違規操辦“升學宴”集中治理推進會議精神。


會議要求,要全面把握黨中央對全面從嚴治黨、黨風廉潔建設和反腐敗工作的新部署新要求,把學習貫徹習近平總書記重要講話精神和中央、省、市紀委全會精神結合起來,深學細悟,領會要義。要密切關注苗頭性、傾向性和潛在性問題,堅決糾治影響上級決策部署貫徹落實、不擔當不作為等形式主義官僚主義,堅決查處吃拿卡要、貪污侵占、為親友謀利等腐敗問題,對頂風違紀的嚴肅懲治、絕不姑息。持續加強廉潔教育工作,從思想上固本培元,促進黨員干部作風紀律建設和廉潔自律意識,增強拒腐防變能力。


會議要求,公司全員,特別是黨員干部職工要始終保持頭腦清醒,認清當前形勢,積極響應“婚事新辦、喪事簡辦、余事不辦”的號召,嚴格落實報備制度,公司將加大對違規操辦“升學宴”“謝師宴”的監督檢查力度,始終堅持紀律面前人人平等,特別是對邊承諾邊操辦的“兩面人”頂格處理,絕不手軟,大力推動移風易俗工作。

掃一掃在手機打開當前頁